21-01-2020
  • 2 bulan yang lalu / Photo Siswa 2017-2018 Silahkan Download Photo Siswa DISINI
  • 1 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 2 tahun yang lalu / Tema Akademi untuk Sekolah berbasis CMS WordPress, Rilis tanggal 11 Juli 2017
11
Jul 2017
0
  • Bentuk usaha tetap yang berbadan hukum sehingga sertifikat yang di keluarkan adalah legal.
  • Tenaga Trainer dan Team Konsultan yang berkompeten, berpengalaman, dan ahli dalam bidangnya.
  • Pembatasan peserta dalam setiap pelatihan agar peserta dapat benar – benar memahami materi yang disampaikan.
  • Komitmen kami untuk selalu menyelenggarakan pelatihan-pelatihan dan jasa bimbingan konsultasi yang Berkualitas.
Program Kerja
11 Jul 2017